Добрая память

Тамара Лозовая
 
    П Е С Н Я.

Не писала стихи,
 Лишь молила:-прийди.
 И записки рвала,
 Будто их не писала.

     Так давай без обмана,
     Как из капель тумана
     Доброй памяти,
     Эхо оставим.

 Но уже не вернуть,
 Те минувшие дни,
 Ты сказал: позабудь!
 Снова будем одни.

     Так давай без обмана,
     Как из капель тумана
     Вечной памяти
     Нежность оставим.

 Мы в весенних лугах,
 Растворились в цветах,
 В вешних водах расстаяли,
 Только память оставили.

      И теперь без обмана,
      Мы из капель тумана
      Звёздной памяти,
      Эхо оставили.