С нами Бог!

Любовь Бондаренко 2
«»Се, Дева во чреве примет и
родит Сына, и нарекут имя Ему:
 Еммануил, что значит:  с нами Бог».

С нами Бог! Друзья, Бог с нами!
Льётся радость через край!
Мы живём  под небесами,
А на Небе ждёт нас рай!

Потому что,  есть Спаситель,
Он на Землю к нам сошёл,
В дом Его свой пригласите,
И всё будет хорошо!

Светлый Ангел пел нам песни,
О рождении Христа,
Так прославят Его вместе,
Все сердца и все уста!

Пусть звучит над всей планетой,
Для людей Благая Весть,
Лучшей вести нет на свете:
Для тебя Спаситель есть!

7.12.19. Бондаренко Любовь.