Я убил человека

Алексей Ливанский-Иван
Я, признаюсь. Я убил человека.
Даже менты не знают об этом,
Как это было, никто не узнает,
Такие убийства не раскрывают.

Свершив такое преступление,
Не закроют тебя в отделении,
Почки не выбьют и показания,
Не предъявят тебе наказание.

Статью эту написать забыли,
В Уголовном Кодексе России,
Вот если пресечение бы было,
Посмотри, что бы получилось:

Судья прокурора приговорил,
Когда узнал, что тот тоже убил,
Мало людей осталось в мире,
Зато он стал значительно чище.

Но, за такие дела не сажают,
Иногда так бывает, что когда,
Человек взрослеть начинает,
Над собой суицид совершает.

Кого я убил, почему и когда?
Мотивы разные у всех всегда.
Человека хорошего, в 17 лет,
Не сожалея, я убил сам в себе.
***
Алексей Ливанский
07.12.2019