Без края!

Баба Дура
Ближе!
Ближе!
До нага!
Чтоб,
И ты и я,
Строка!
Небо лживо!
Ад - несчастен!
А мы песнею - до счастья!

Ниже?
Выше?
Бог!
Не властен!
Если мы одним штрихом!
Это - счастье!

Только ты,
Не просто глух!
Я немая!
И твой штрих,не просто - стух.
Лгёт строка моя -