Доверяйте Господу всегда,

Анна Прокопчик
Доверяйте Господу всегда,
Даже до последнего дыханья!
Он бы мог сойти с пути креста,
Но пошёл на смертные страданья.
Бог Любви желает всех спасти-
На Христа вселенский грех возложен.
Каждый может мир с Отцом найти,
И не нужно вовсе "лезть из кожи".
Стоит только искренне признать
Полное духовное уродство,
Как в ответ приходит благодать
И приносит в сердце с Богом сходство.
Чудо искупленья велико!
Трудно пониманью поддаётся!
Детям осознать его легко,
А мудрец над ним годами бьётся.
Вера. Непонятна и проста.
Иррациональна, но доступна.
"Просто верь!" - звучат слова Христа.
И не верить Господу преступно...

07.12.19