Взрослому сыну

Елена Кадыкова
Ты стал намного старше,
Мой родной.
Года чеканят маршем
Возраст твой.

Сегодня День Рождения
У тебя.
Прими же наставления
Любя.

Вот наступила зрелость,
Стал иным.
В тебе я вижу смелость,
Милый сын.

Как мать,скажу я просто,
Мне поверь.
Тебе желаю роста
Без потерь.

Обиды бросить в прошлом-
Не пустяк!
Ты помни о хорошем-
Только так!

Боль,ненависть,уныние,
Сынок,
Откинуть нужно ныне
За порог.

Удачи дверь откроется!
И знай-
В жизни всё устроится-
Дерзай!