Эльфик Массажик

Олеся Захарова-Малькова
Что за зверь такой - Массажик?
Прям творитель волшебства!
Руки делают пассажи...
Оголенная спина...

"Рельсы-шпалы, рельсы шпалы", -
Между рёбер мнет ладонь.
Человек лежит усталый,
Терпит маленькую боль,

Доверяет кожный лоскут,
Мышцы, косточки свои -
Посчитать, помять, поёрзать,
Пощипать и попилить...

Распластался на матрасе,
Строит тесто из себя.
Замешать его, заквасить,
А потом лепить и мять!

Чтоб расслабить понемножку
И убрать все нелады,
С мыслью доброй осторожно
Влить в сосуд святой воды...

На спине рисует эльфик
Точки, чёрточки, круги...
Повторяю взмахи эти:
- Ну, Массажик, помоги!

Говорить не надо дважды,
Каждый вечер в унисон
Мы с магическим Массажем
Провожаем деток в сон...