бытовое

Анна Кантелинен
пусть играет Black Sabbath из комнаты,
сразу некстом - блатная рэпчина.
слишком "весело" это, мне б вспомнить,
что служило всему здесь причиной.
рву последние деньги, как листья -
ты опять меня наглухо выбесил,
чем конкретно - я напрочь забыла,
в городах потерявшись и числах.

каждый вечер в накуренной кухне
я сижу, и огни транспарантов
никого никогда не разбудят,
ведь никто не вставал слишком рано.
и закончились все  сигареты,
и замолкнут навечно колонки.
пусть играет Black Sabbath,

я где-то
сохраню этот день,
чтоб всё вспомнить.