Подснежники под снегом

Риг Йорги
Поверх пальто носите свет,
Не прячьте внутрь колючий ветер.
Стирайте суетность примет,
Дышите, радуйтесь, как дети!

Учитесь искренно любить,
Без раскоряченного эго!
Старайтесь слышать, видеть, быть,
Искать подснежники под снегом!

Не соответствуйте кому-то,
Вы сами Мир большой и сложный!
Не ждите временных попуток.
К Себе пешком?
Вот, это можно!..)

(G Sh)