Благодарю Творца вселенной

Анна Прокопчик
Благодарю Творца вселенной
За день седьмой, благословенный,
За освящённую субботу,
За непрестанную заботу!

Благодарю за испытанья,
За пережитые страданья,
За исцеление от боли,
За совершенство Божьей воли.

Благодарю за грех прощённый
Из Божьей Книги удалённый,
За мир с Тобою, за спасенье,
И за Святое Вдохновенье!

Благодарю за Кровь Христову,
За верность сказанному Слову,
За смерть Христа и воскресенье,
И посвящённое служенье!

Благодарю за возвращенье
И чудо пересотворенья,
За обновлённую планету,
Где будут все стремиться к Свету!

Благодарю Тебя, Всесильный,
За океан Любви обильной
Ко всем, с кем гимны воспеваю
И Бога Жизни прославляю!

07.12.19