Воспоминание о девяностых...

Андрей Ким 3
Эй, народ - чего Вы встали,
Вы до сих пор ещё молчали,
А теперь - решили - встали
И гордо подняли лицо !
Вы народ - Земли своей,
Теперь Вы это осознали
И Красный флаг Вы потеряли.
Теперь у Вас флаги Свои
И Олигархи стали править -
Страной, Землёй и недрами
Земли.
Теперь Вы кто ? ... Вы
Потеряли Красный флаг - Вы
Перестали быть Хозяином
Земли.