В час урочный, как всегда. шутка

Анна Истомина 2
      
       В час урочный, как всегда
             Всходит круглая луна.
       Это бледное светило
             В этот раз меня смутило.

      Стали вдруг мне сниться сны
             И,конечно, о любви.

       Прогорев в любовном деле
             Сбыв печали еле-еле
       Вновь любви огнём горю
             Но любовь не тороплю .

       По пути к заветной цели
             Я разведаю все мели
      
       Чтоб доплыть наверняка
            Ну а прежде,а пока
       Не стерпев любовной муки
            Чуть коснутся наши руки

       И греха не видя в том.
            Чуть коснусь тебя плечом.

       Да смущу лукавым взором
            За невинным разговором
       И найду причин штук двести
            Чтобы быть с тобою вместе

       Что мне прежние невзгоды
            Нам приносят опыт годы.

       Мы понравились друг другу
            Снова жизнь пойдёт по кругу.