Дача снежной королевы. под Иркутском

Александр Лопатин Иркутский
Дача снежной королевы . под Иркутском .

Вот такие чертоги ,
построили под Иркутском Боги,
а может снежная королева ,
отдохнуть на  Байкале захотела ,
вот обустроить  тут  шале ,
чтобы попить божоле,
она  всё же баба ,
и ей тоже расслабиться надо
да и душа захотела тепла,
 вот и рванула  сюда ,
ведь для неё Байкал .
как для нас Непал .

22час 00 мин суббота  7 декабря.  2019год.
г Иркутск.