Кто любит и любить умеет...

Анатолий Гаркавцев
Молю я Бога за всех нас,
Кто очень любит и любить умеет.
Нет, не за тех, те кто за час,
Себя и тело продаёт ловчее...

Молюсь за тех, кто сердцем любит
И для кого душа важней,
Кто разделяет наши судьбы,
Любимей, ближе, кто родней...

Молюсь за тех, кто одинок,
Храня любовь не предавая.
За тех любим кто, но далёк,
Улыбкой слёзы кто скрывает...

Молюсь, Всевышнему молюсь,
Оберегал чтобы любовь!
Я не прошу!.. Но я крещусь.
Моя молитва ведь без слов...

Читать и говорить умеем,
Но искренность всегда в душе.
Душа ж не лжёт, не лицемерит,
Несёт свой крест всё же в себе...

Любите!.. Счастливы вы будьте!
Не разлучайтесь никогда!
Обиды, гордость позабудьте
И будьте счастливы всегда!
(экс)
А. Г.