Слова

Андрей Барышев
Часто грешит людская молва
субъективностью.
Я этим не грешу. Моя голова
отличается наивностью

Никому не навязываю своего собственного мнения!
Навязыванием нельзя назвать писание стихотворений,
или прогулки полночные по сказке-были
Начало там: - Жили-были...

Жили-были дед и баба
и была у них курочка Ряба,
не простая, ни разу "птичка"!
Снесла, бля, золотое яичко

Но мышка бежала, хвостиком махнула,
Яичко упало - горе бабуле
с дедулей! Эх ты, курочка Ряба,
Если бы, да как бы...

Испекли Колобок - румяный бок!
Сделали Буратино из древесины.
Никто со стариками жить не захотел, не смог,
- Где наши прекрасные Мальвины?

И часто я говорю и пишу слова,
часто я напиваюсь пьяный.
У меня очень дурацкая голова и что?!
Я ведь произошёл от обезъяны...
;-))