Пятый срок

Евгений Балашов 66
Я уйду под пустые печали,
Нет забот, нет долгов,
                нет хлопот.
Я дойду, куда птицы летают,   
За  какой-нибудь дальний погост.

 Ни крестов, ни камней не ношу я,
 Уж, простите, такая судьба.
 Если есть за душой пара строчек,
 Что расскажут, мой друг, за меня.

Я уйду в пятый срок откровенья,
Ни зимою, ни летом с весной.
Осень, осень, прекрасная осень….
Пятый срок ностальгии затронь. 

                20.09.2018 г.