***

Юля Бокарева
Зимний лес стоит, как в сказке,
Весь проникнут тишиной.
В белоснежных, новых красках
Так и манит красотой.

В серебре березки, ели,
Старый ясень, сосен ряд.
Этой ночью все надели
Замечательный наряд.

Вся земля бела отныне,
Огоньки горят на ней.
Словно яркие рубины,
Стайки юрких снегирей.