Ранние признания

Евгений Балашов 66
Я полюбил вас,  вы – меня,
Такое тоже вероятно.
Мы дополнимые весьма,
И быть нам вместе так приятно.

Любить друг друга, понимать,
Всего того, что не хватало.
Казалось, будет так всегда,
Но оказалось мало, мало….

Я полюбил вас, вы ушли,
Я под дождем стоять, остался.
Сказал я рано, что люблю...
Зачем так рано ей признался?

                14.08.2018