***

Анна Шеремета 2
Летели в тишине ночной
Стихи по белу свету,
И их прозрачный звук простой
Поплыл по звёздному цвету.
Играя рифма с рифмою,
Пропели в тишине,
О том, что уже холодно
И грустно при луне...
О том, что скоро свадьба
И белая фата!
И теплые  объятья,
Но музыка не та....
О том, что нет простора
И выхода для слёз,
О том, что скоро осень
Для белых- белых роз...
О том, что скоро дети
Будут повзрослей,
А мамы их и папы
Станут веселей....
О том, что время - времячко
Бежит ещё быстрей,
И жизни нашей полосы
Темней или светлей...

21.10.19

Анна Шеремета