Про любовницу

Александр Алевин
Тебя хочу а ты меня мы оба вместе растворились
И ты и я, и ты и я слились обои так картинно
Один из нас тебя обнял другой другого тоже хапал
Так чувственно, так раз за раз тебя оттрахал я оттрахал..