Papa Johns

Инна Щептева
У нас тут жара, и ураган воет,
Слепит глаза знойное солнце,
Куем стихийно, лениво рифмы,
Закусывая Папа Джонсом.

Рэперы читают на улице флоу,
Гарлемским духом наполнен воздух,
И Лора бродит по комнате слепо,
И в отдалении возгласы:

Это блэк фрайдэй, по улице чешет
Соседская Нора с пакетами тяжко
И причитает, мол, оставили денег
Ей для ребенка с натяжкой.

В окна брызжет звук саксофона:
Так тренируется соседская дочка.
Я же висну на телефоне:
"Жаркая ждет нас ночка..

Стаканы бумажные, реки Колы,
Джей Ло на рипите, коленки голые,
Под платье надели уже купальник,
Напьемся и кубарем в волны!"

И будет снова кричать мой редактор
На ломаном русском, что вышли сроки,
И утром мы будем сидеть в запарке,
Выжимая хоть что-то годное...