Душу не спасёт цифровизация...

Шульга Михаил Григорьевич
ДОЖИЛИ: ДРЯНЬ В ГОЛОВЕ
И ДРЯНЬ В ЖЕЛУДКЕ...


Снова нам, как бусы, навязали -
Бренды, трэнды и другую муть,
В суете, как будто на вокзале -
Некогда на Небо нам взглянуть...

Хуже мы живём, чем наши предки -
Прочь уходим в чушь от естества!
ГМО, какие-то объедки -
Вот, что ест ЕС ваш и Литва...

Кто-то разорвал все наши скрепы,
Обратил развитие всё вспять,
Счетовод наш, с виду не свирепый,
Душит нашу песенку опять...

В школах учат - не бояться геев,
Толерантность чёрт нам прививал!..
Но не купишь всех ты ротозеев -
Не у всех - билет на карнавал!

                1июля 2013г.