Если твоя девушка

Наталья Наринян
Если твоя девушка
Улетает в космос,
Значит ты уж дедушка...
Не волшебник ОЗ...

Видно не по силам та,
Что ракетам предпочла
Знатного, его мечта
Заслонилась актом "мгла".

Ты прощай, мой бывший
Вовсе не любивший
Удалюсь я в грёзы
Где млечный путь и звёзды

Помашу тебе указкой,
Что светила огоньком
Стройной не была я скалолазкой
Просто лишь мечтала о земном...