Женщина любимая. Песня под гармонь

Ирек Фахрутдинов
В Осень окунулись мы, женщина любимая.
В моих мыслях ты, только ты, родимая.

Листья закружились, Осень провожая.
Пусть Зима придёт, снежная такая.

Так по жизни мы, любушка родная,
Рука об руку идём, годы провожая.

И как прежде я, крепко обнимая,
«Солнышко моё» - всё шепчу родная.

Зацветёт сирень и цветы ромашечки.
И для нас споют птицы счастья, пташечки.

Пусть же все цветы, засияют радуя.
Но среди цветов, лучшая ты, славная!

Ветер разбудил Восход, с Солнышком игриво.
Листья разбросал кругом, в Осени красиво…
IF        02.11.2019г.