Два пробела

Ольга Заря 2
Две наши грусти – это два пробела, 
Чтоб не заметить - белого на белом.
Давай молчать и ничего не делать,
Тогда слова не разойдутся с делом.

Давай, друг другу будем оберегом,
Под каждой буквой - умирая стоя...
Две наши грусти  засыпает снегом,
Его не спутать с пылью золотою…