Гонщик

Ивакирис
Em C G D

Я завожу мотор, под капотом звенит,
Снова дух дребезжит, под капотом звенит,
И сомнения нет, Значит он победит,
На старт внимание и марш, засадим в пол пидали газ,
Мы выжмем всё на этой трассе,
Со скоростью сейчас лечу,
И оставляю виражи,

Моя надежда рвётся к небу,
Да и скребёт всё по земле,
Я думаю теперь как прежде,
Мне нужно победить везде.

01 октября 2019 г. Иванов Кирилл