Наши чувства не проверить

Сергей Сорухин
Наши чувства не проверить,
Наши чувства сразу.
Приходи ко мне тень,
Чтоб любить на пару.

До утра и до темна,
До любого дома.
Приходи ко мне тень,
Чтоб любить до гроба.

Мы поедем поглядеть,
Где наверно с ново.
Приходила- эта тень,
Чтоб побыть ей дома.

Наши чувства не проверить,
Наши чувства сразу.
Приходи ко мне тень,
Чтоб любить на пару.