Переступи

Наталья Адлер
Переступи судьбы порог,
Отринь богатство, тлен и славу.
Возможно, бедность не порок.
Алмаз души твоей - в оправу!

Он самый ценный из камней.
Ты в дар неси его с любовью
И щедростью своей согрей,
Рассыпав душу в изголовье

Того, кто ждёт тебя давно,
Кто верит в преданность и братство.
И знает точно, где оно,
Непогрешимое богатство.

Переступи судьбы порог.