***

Хатаб
10 сен 2017

Думал буду рядом...
Но кто то сказал ,
-Не надо !

А я приехал,
Трудился,
И не травился.

Извини,
Извинял,
Извинился.

Смотрю потом зачастил,
Смотрю охладел,
Дальше я за балдел,
Заболел.

И лавина сошла,
И коса на камень нашла,
И кулак бесом сунул в ребро.

Время тик- так...
Я говорил же не вывезешь.
А ты перечила всё.

11