Я чувствам воли не давала

Галина Саврасова
Я чувствам, воли не давала,
Весна пришла, как наводнение.
Заполнив в сердце пустоту,
Сирени майской, наваждением.

И буйство запахов и красок,
Заполонили, все вокруг.
Что было серым и печальным,
Стало красивым, в мире вдруг.

Остановить, я не посмею,
Души моей, метаморфозы.
Надеюсь, чувства и твои,
Ко мне, нежны, как эти розы.

Я, сдерживать, себя не буду,
Я отменю, свои запреты,
Грядёт к нам, вечная любовь,
Что будет, знойной, словно лето.