Я люблю тебя уже не первый раз

Мара Сан
Я люблю тебя  уже не в первый раз ,
Мы встречались ,помнишь ,в прошлой жизни ,
Не сводил с меня  ты своих  глаз ,
Замер , как у статуи Богини .

Словно онемело всё вокруг ,
Вспыхнули  мельчайшие  детали ,
Наши души  так замкнули  круг ,
Но мы этого   тогда  ещё  не знали .

Сотни лет ложились   трафаретом  ,
Были кем то или чем то   для  кого то ,
Пролетали над Землёй открытым светом ,
А потом  терялись незаметно где то .

Третью тысячу  с тобой мы разменяли ,
Наконец столкнуло небо нас ,
Значит не напрасно души в тьму кричали ,
Приближая встречи долгожданный час .
Декабрь 19 года