Ещё один стих, посвящённый тебе

Ярина Скартова
Имя с фамилией, с отчеством
Звучно так сочетаются.
Ты не считаешь, не соглашаешься.
Имя гладкое, в ладу, ладится,
А фамилия-то родная, резкая.
Отчество тебе очевидно не нравится,
И на то есть причина веская.

<апрель, 2019>