НАПО Чкалова не последний завод

Сергей Фефилов
НАПО Чкалова не последний завод,
Путин приезжал два раза.
Лапша с каждым годом растёт,
А зарплата падает, зараза.

Я имею в виду рабочих,
Многие цеха стоят.
Сердюковы в лицо хохочут, -
Говорят, Сократ принял яд!
       7декабря 2019г.