***

Юля Бокарева
Не пой, красавица, при мне
Ты этих песен нежных сладко.
Они теперь в моей душе
Источник смут и беспорядка.

Гитару брось, задуй свечу,
Скорей, чтоб больше не горела!
Оставь меня, тебя прошу,
Твоя музЫка надоела!

Но разве слово оброню
Я против этой музыкантши?
Ее я слушаю одну,
Хотя в речах прилично фальши.

И жадно созерцаю вновь
Девичий стан, улыбку, поступь.
Моя внезапная любовь,
О, как с тобою мне не просто.