Перед скорой разлукой

Ярина Скартова
Слишком скоро ты уедешь,
Через пару-тройку дней.
Я останусь здесь учиться,
Множество пройдёт ночей.
Я смогу, мне просто надо
Этот годик пережить.
А потом ты будешь рядом,
Я не буду волком выть.

<июнь, 2019>