Коротко о молодежи

Виталий Гамадрилов
Скотство современной молодежи
меня очень сильно удручает
пирсингом свою больную кожу
они бессистемно "украшают"
делают себе татуировки,
курят отвратительную "жижу"
это вместо спорта, тренировки.
Очень жаль, что это вижу!