сладкий час мальчики

Янка Ху
слово в дело записано верно
ото всей опалённой души
сука любит купажную сперму
поутру никуда не спешить
добры молодцы в южном отделе
в караулке удобный диван
сука любит на нежном пределе
и она полюбасу права
все дежурные трое героев
обретаются в точке огня
ради чистого спиритус роял
пчеловетчески любят меня