Сново зима

Сергем Звонов
Ещё в осени весь
ветер,тоска
но упала на голову
снегом зима
всюду веело холодом
скованность чувств
зачем вдруг безверие
не оглянусь.
Зло с остервенением
крышку свинчу
по кромку в стакане
затуманит свечу
захандрил и раскис
глотаю слезу
но,знаю есть смысл
этим живу.
Сново зима,ничего не сказал
просто иду,пока не упал.
     ***************