Ангел. Рейсу 9268

Людмила Первомайская
Сердце ангел на крыльях забрал в небеса,
В тишину, к облакам, без возврата
И слетают к нам души, как-будто снега
И дождями стучат  часто-часто.

Нам без вас хоть на стену... Кричи, не кричи,
Нам без вас не живётся, мы тени,
В вечном мраке живём,в безразличной тиши
И не вылечит нас доктор время.

Мы пытаемся жить,мы приходим до вас,
Чтобы вновь  постоять у погоста,
Мы цветы принесём в ранний утренний час
И помолимся в церкви у Бога.

Сердце ваше зачем-то забрал в небеса
Ангел с крыльями, горе большое,
Вверх мы смотрим и ищем родные глаза,
Они плачут дождями до боли.