Древо Жизни

Юна Кьеро
Древо Жизни для меня –
Яблоня…
Сохранит и сбережёт…
НапоИт, накормит…
Все печали заберёт,
Радостью наполнит…

Яблоня, красавица моя родная!
Ты расти, цвети, благоухая!
Яблоки твои всегда желанны.
Для меня они вкусней небесной манны…

Юленька, любимочка красивая моя!
Ты питай, пожалуйста, себя!
Холь, лелей, любовью наполняйся!
Ароматом яблок разливайся!

22.03.18