Моя звезда

Олег Трегубов 113
Вперёд, друзья! Нас ждёт свобода!
Вселенной сказочный мотив
Ворвётся в сердце с небосвода,
Подарит счастье, позитив!
Для наших целей нет преграды,
Когда мечты ведут вперёд!
Любые стены и ограды
Пусть трудолюбие снесёт!
Мы звёзд сиянье созерцаем,
Желаний наших не тая,
Расправив крылья, мы взлетаем,
Какие могут быть края?
Планета наша безгранична,
И у вселенной нет конца!
Ну так давайте энергично
Достигнем звёздного дворца!