Сказать стихами

Евгений Балашов 66
Я, как поэт, могу сказать стихами,
Она давно, давно за небесами.

Она нужна мне, как весенний цвет,
Лишь для нее звезды мерцает свет.

Она мечта, она предел желаний,
Других я не могу сказать признаний.

С ней я художник и поэт!
Но может быть, ее на свете нет?

                02.06.2018