Мой Путь

Юна Кьеро
Путей и дорог вокруг очень много.
Но мне нужен только один – мой!
Я искала и шла к нему очень долго…
Слава Богу, нашла! И теперь он мой!

Я иду по нему с любовью в сердце,
Спокойно топаю, с радостью в душе бегу.
Мой путь добавляет в мою жизнь перца.
Он ведёт меня по себе самому…

Я люблю тебя, дорогой мой Путь!
Верю теперь, что ты всегда со мной.
Радуюсь, что ты у меня такой!
И тому, что нам с тобой по пути! 

29.03.18