Русофобам

Вадим Кудренко
Россию можно не любить,
Но уважать ее заставим!
И кто с мечом придет нас бить,
В земле своей лежать оставим!

Германцы помнят Сталинград,
Татары – поле Куликово.
Кутузов бил святой набат,
Гоня француза удалого.

Суворов Альпы сходу брал,
Бил Петр шведа под Полтавой,
Нахимов, русский адмирал,
Российский флот овеял славой.

Героев всех не перечесть,
России отстоявших честь.
Мы помним ваши времена!
Мы помним ваши имена!

Так не будите сгоряча
Медведя, спящего в берлоге!
Проснется коль, так от меча
Не унесете ваши ноги!