Здесь

Иов58
Интеллектуалы - каннибалы,
Забили нами подвалы.
Загнали в ангары и клети,
В бездонные ,душные нети...


Где стонут в плену чужих архинужд
Бессонницы душ...

Мечтательно щеря сквозила,
Своих озарений ветрила
Вдыхают как откровенье
На желтых всхолмленьях из серы...

Здесь мерзкие образованцы
Чеканят гибридные танцы...