Сила и слабость

Юна Кьеро
Сила сильная или слабость –
Для меня это одно и то же!
В силе моей есть жизнь и есть плавность –
Я хочу быть самой собой, ни на кого не похожей!..

Моя Женщина всегда жива во мне –
Яркая, сильная, энергичная!
Не стесняюсь проявлять я её вовне –
Пусть не всегда это мне привычно…

Плавно гордой поступью и вприпрыжку.
Важной павой и виляя бёдрами.
Я иду по Жизни с Силы полными вёдрами,
Наслаждаясь ею с аппетитом, до отрыжки…

30.07.19