Соне Мамутовой, в честь дебюта на Стихире

Орлова Ольга Ивановна
За жизнью учись наблюдать, Софие,
И видеть в обычном прекрасное.
Откроются многие тайны тебе,
И рифмы закружатся разные.

Поэзия станет подругой твоей,
Душа насладится гармонией,
Поведаешь многим в стихах ты о ней
С восторгом, а может, с иронией.

И краски, и звуки волшебным ростком
Пробьются и станут реальностью...
Надеюсь, известными будут потом
И всех удивят гениальностью.