Белиберда

Виктор Булавин
порою, кажется иногда,
      что жизнь сплошная белиберда.
    а мне трезвонят:
- братан, ты где?
- народ, я в полной белиберде.

куда не сунусь одна беда -
белибердейшая белиберда.
былой удачи нет и следа -
взамен компота одна вода.

- но мы же помним - ты был всегда...
- все поглотила белиберда!
пора наверно мне на покой,
пока не стала она херней.

ведь если долго в ней так сидеть,
то можно до смерти помереть.
сменить попробую белиберду
на кергуду или Караганду...

конечно, можно и так прожить -
сидеть тихонько белибердить.
но мой характер совсем другой -
не по пути мне с белибердой.