У черты

Вера Скрябина
Я больше в тебя не влюбляюсь. И чувства уже не те.
И даже порою каюсь. Что так нас несло к черте.
Что слезы твои взрывали. А губы нещадно жгли.
Не помню тебя ...вначале. Но понял .что дни ушли.
И паузы брать не надо .Решилось легко и враз.
От осени к снегопаду Бывает проходит час.
И ночью промозглой знаешь...что кто-то ушел ..как тень.
И истину постигаешь...как просто убитый день.

И сахар на вкус соленый..а соль вдруг горчит и жжет.
И мозг .. навсегда воспаленный в себя уже боль не берет
.Изношены мы как платья..не стоит нам их менять.
И можем чужие объятья легко за свои принять.

Расстались.Исчезло эхо. Пропали вдруг враз голоса.
Я вдруг от тебя уехал. И даже забыл глаза..
И ты вот бредёшь печалясь...И волосы по плечам.
Руками перил касаясь..Я также печален сам..
И чувства уже другие. И губы уже не те.
Мы просто с тобой проследили...как нас унесло..к черте..