Лирика

Андрей Кулаков 2
Ты подарила мне неделю счастья-
Безмерного,как бурный океан.
Я отвечал взаимностью со страстью
И от любви был всю неделю пьян.

Мы упивались до изнеможения,
Расплёскивая через край Любовь,
И всякий раз на пике наслаждения
Мы умирали и рождались вновь.

Похмелье горькое застало тяжкой мукой.
Закончился любви безумный пир.
Не ценим часто мы перед разлукой,
Когда неделя счастья-это целый мир...